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Nuva

Chardonnay Sauvignon Blanc Moscato de Canelli

De belleza sobria y compleja, dulzura presente y cuerpo robusto.

Vista: Dorado pálido elegante, cristalino y brillante.

Nariz: Una dulzura alegre de frutos tropicales,
cítricos y flores de campo. Vainilla, plátano y piña.

Boca: Ataque grato y cremoso de acidez media, astringencia larga
y sensual, con un final persistente.

Crianza: Chardonnay en barrica por 4 meses.

Maridaje: Por su inusual mezcla abarca desde ensaladas, quesos varios,
hasta pescados ligeros.

Temperatura de servicio: 8-10 grados centígrados.

Ímpetu

Grenache Syrah Chardonnay

Fragante de frutos de bosque.
Persistente, fresco e irreverente.

Vista: Rosa sensual, cristalino, límpido y brillante.

Nariz: Fresa, grosella, cereza y moras
con una nota final de plátano.

Boca: Un ataque inicial amplio y dulce que evoluciona
a una acidez agradable. De elegancia persistente.
Final fresco y alegre.

Maridaje: Mariscos frescos de sabor sutil.
Ensaladas con frutos secos. Quesos varios. Comida mexicana.

Temperatura de servicio: 8-10 grados centígrados.

Lienzo

Nebbiolo Cabernet Sauvignon

Complejo, jovial e intenso.

Vista: Rubí alto, ribete violaceo, límpido y brillante.

Nariz: mora negra, ciruela roja, té negro, eucalipto,
flores, vainilla.

Boca: Voluptuoso, redondo, tanino terso y persistente,
acidez media, final amplio.

Maridaje: Carnes blancas, moles y pastas.

Temperatura de servicio: 14 grados centígrados.

Frida Blanco

Chardonnay Sauvignon Blanc Moscato Canelli

Elegante y enigmático.

Vista: Dorado medio, brillante y cristalino.

Nariz: Floral y frutal con notas cítricas y tropicales.

Boca: Ataque frutal largo y persistente.

Crianza: Chardonnay dos meses en barrica americana.

Maridaje: Principalmente quesos de todo tipo, así como ensaladas y mariscos.

Temperatura de servicio: 10 grados centígrados.

Frida Tinto

Nebbiolo Cabernet Sauvignon

Estructurado y elegante como el carácter de Frida.

Vista: Rubí alto con ribete teja, densidad media-alta, arcos parejos, limpios y brillantes.

Nariz: Fruta negra fresca, flores oscuras, pimientas, eucalipto, canela, cacao, tierra mojada.

Boca: Entrada frutal, acidez media-alta, taninos redondos y elegantes, final largo y bien integrado.

Crianza: Diez meses de barricas francesas y americanas.

Maridaje: Cortes de carne, moles y pastas cremosas.

Temperatura de servicio: 14-16 grados centígrados.

Boceto

Tempranillo Cabernet Sauvignon Nebbiolo

Estructurado y potente con expresiones de la tierra
y su delicado proceso.

Vista: Se observa un color rojo cereza con matices violetas,
es muy limpio y brillante.

Nariz: En nariz, su intensidad aromática es alta, de calidad elegante,
y con un carácter frutal. Tiene notas que recuerdan ciruelas negras,
arándanos, chocolate, un toque a plátanos y caramelo combinados con
notas especiadas, entre canela y comino. En momentos se presenta
el mentol. Sin duda alguna es un vino complejo olfativamente y que va
abriendo con la oxigenación hasta expresar todo su abanico aromático.

Boca: Tiene un buen ataque, es franco y muy fresco,
sus taninos son aterciopelados y sus elementos bien integrados.
Permanencia amplia donde se confirman los aromas en boca de manera espectacular.

Crianza: 6 meses en barricas francesas y americanas.

Maridaje: Ideal para platillos de la cocina mexicana
como un mole negro oaxaqueño, adobo y carnes rojas.

Temperatura de servicio: 14-16 grados centígrados.

Trazo

Tempranillo Cabernet Sauvignon Merlot Petit Verdot

Con un estilo elegante de vinificación que da
un nuevo enfoque al terroir del Valle de Guadalupe.

Vista: Rubí intenso y vivo, brillante y cristalino.

Nariz: Frutos rojos con expresión de la viña.
Tierra húmeda y notas de tostado. Evolución aromática
compleja que toma su tiempo para dejarnos conocer
su estructura. Encuentro con la elegancia.

Boca: Es terso, muy fragante y equilibrado. Llenándonos
de moras maduras y chocolate amargo, con un final
persistente y muy grato.

Crianza: 12 meses en barricas de roble frances y americano y 12 meses en botella.

Maridaje: Pastas, pescados salseados y carnes blancas.

Temperatura de servicio: 16 grados centígrados.